Recette de pâte à pizza facile et rapide

Rien de plus facile que de préparer cette délicieuse recette de pâte à pizza, qui demande peu d’ingrédients.

Une pâte à pizza facile et rapide.Julia Sudnitskaya/Shutterstock
Portions
4pizzas à croûte fine
Portions
4pizzas à croûte fine
Ingrédients
Portions: pizzas à croûte fine
Unités:
Ingrédients
Portions: pizzas à croûte fine
Unités:
Préparation
  1. Remarque: Cette étape peut être réalisée la veille au soir! Diluer le sucre et la levure dans 100 ml d’eau chaude et laisser lever pendant environ 15 minutes.
  2. Former un puits dans la farine et verser l’huile et le mélange à base de levure au centre. Ajouter le reste de l’eau et pétrir à la main ou au batteur.
  3. Lorsque la pâte est presque prête, ajouter le sel.
  4. Disposer la pâte dans un grand bol et faire une incision en croix à l’aide d’un couteau. Badigeonner la pâte d’huile d’olive.
  5. Couvrir avec du film plastique ou un torchon et laisser lever pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
  6. Diviser la pâte en 4 parts égales et former des boules. Couvrir à nouveau et laisser lever 1 heure de plus à température ambiante.
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Source: Mutti Canada