Pappardelle à la crème de courgette

Cette recette de pappardelles à la sauce onctueuse se prépare en moins de 30 minutes et comporte peu d’étapes.

Pappardelle à la crème de courgette
Pappardelle à la crème de courgette
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 10minutes 12minutes
Portions Temps de préparation
4portions 10minutes
Temps de cuisson
12minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver.
  2. Dans une casserole, tomber l’oignon dans l'huile.
  3. Ajouter les courgettes et cuire huit minutes.
  4. Ajouter le sel, l’origan et le persil, puis cuire une minute. 
  5. Dans le bol du robot culinaire, réduire les courgettes en purée en ajoutant la crème bouillante. 
  6. Incorporer aux pâtes, ajouter le fromage et bien mélanger.
  7. Servir aussitôt.
Nos suggestions

Cette recette de pappardelles à la sauce onctueuse se prépare en moins de 30 minutes et comporte peu d'étapes.