La meilleure recette de poulet au vin blanc parfumé à l’ail

Notre meilleure recette de poulet au vin blanc est non seulement délicieuse, elle protégera aussi votre cœur. Servez ce plat classique sur du riz complet et du brocoli vapeur… Un vrai délice!

Une recette de poulet au vin blanc rapide.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15minutes 15minutes
Portions Temps de préparation
4portions 15minutes
Temps de cuisson
15minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer notre meilleure recette de poulet au vin blanc parfumé à l'ail, chauffez d'abord l'huile à feu moyen dans une grand poêle à frire. Ajoutez le poulet et faites le cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur les deux faces. Retirez-le de la poêle.
  2. Faites cuire l'ail dans la poêle à frire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste tendre.
  3. Ajoutez le vin et déglacez la poêle 3 minutes, en grattant.
  4. Ajoutez le bouillon, et remettez le poulet et ses jus dans la poêle. Faites cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
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Informations nutritionnelles

Par portion: 214 calories; 28g de protéines; 3g de glucides; 0g de fibres; 8g de lipides totaux; 1g de lipides saturés; 68mg de cholestérol; 268mg de sodium.