Salade thaï de pâtes au poulet

Même si vous n’êtes pas habitués aux mets asiatiques, nous sommes sûrs que cette salade-repas au poulet va vous plaire!

Une salade thaï de pâtes au poulet en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
8pers. 30min.
Portions Temps de préparation
8pers. 30min.
Préparation
  1. Dans un faitout, cuire le spaghetti selon les indications fournies sur l’emballage, en ajoutant les carottes en julienne 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  2. Dans un petit bol, mélanger le beurre d’arachide, l’eau, le jus de citron, la mélasse, la sauce soya, l’ail, le vinaigre, l’huile de sésame et le piment rouge jusqu’à consistance lisse. Égoutter les spaghettis et les carottes. Les déposer dans un grand plat. Ajouter le chou, le poulet et la vinaigrette. Mélanger pour bien enrober.
  3. Parsemer de coriandre émincée et d’arachides hachées. Servir directement, ou garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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Valeurs nutritives

375ml (1 1⁄2 tasse) de salade de pâtes: calories: 400; lipides: 12g (saturés: 2g); cholestérol: 27mg; sodium: 298mg; glucides: 51g (sucres: 11g; fibres: 9g); protéines: 25g.