Poulet à la noix de coco
Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à votre repas.
Poulet à la noix de coco
Poulet à la noix de coco
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6portions | 10minutes | 4heures |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 10minutes |
Temps de cuisson |
4heures |
Ingrédients
- ½ tasse de lait de coco
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/8 c. à café de clou de girofle moulu
- 6 cuisses de poulet désossées et sans peau environ 700 g
- 6 c. à soupe de flocons de noix de coco grillés
- Coriandre fraiche, émincée
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions Unités: |
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger les 5 premiers ingrédients. Mettre le poulet dans la mijoteuse. Verser le lait de coco sur le poulet. Cuire à couvert à feu doux pendant 4 à 5 h, ou jusqu’à tendreté du poulet. Servir avec les flocons de noix de coco et la coriandre émincée.