de clou de girofle moulu

Soupe vietnamienne aux nouilles

Ce plat classique de la cuisine vietnamienne permet d'utiliser avec créativité les restes de viande, de légumes ou de tofu. À défaut de pâtes de sarrasin, prenez des vermicelles de riz. Vous apprécierez davantage encore ce plat aux saveurs orientales si vous prenez des baguettes pour le manger.

Poulet à la noix de coco

Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à...


Pouding de patates douces à la noix de coco

Quand un dessert est aussi riche en bêta-carotène, il vaut la peine d'être servi rien que pour célébrer ce fait!


Biscuits de flocons d’avoine, carotte, raisins secs

Les flocons d'avoine ont l'étonnante capacité de faire baisser un taux de cholestérol trop élevé.


Recette de bouts de côtes aux canneberges

J’habite dans la taïga du Yukon et je cueille moi-même les canneberges sauvages qui entrent dans la composition de ce...