Vinaigrette au gingembre

Cette vinaigrette keto goûteuse est simple à faire et comprend des ingrédients que vous aurez probablement déjà à la maison. Servez-là sur une salade verte ou encore sur des légumes au souper!

Une vinaigrette au gingembre.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
1 ½ tasse 10 min.
Portions Temps de préparation
1 ½ tasse 10 min.
Ingrédients
Portions: tasse
Unités:
Ingrédients
Portions: tasse
Unités:
Préparation
  1. Dans un mélangeur, insérer les 6 premiers ingrédients et mixer jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Continuer de mixer en ajoutant graduellement l’huile avec un filet constant. Réfrigérer avant de servir.
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Astuces

Comment agencer cette vinaigrette?
La vinaigrette au gingembre est délicieuse lorsqu’ajoutée à une salade, à de la viande comme marinade ou à un sauté.

Combien de temps peut-on garder cette vinaigrette au frigo?
La vinaigrette au gingembre peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Les vinaigrettes faites maison ne se conservent pas aussi longtemps que celles achetées à l’épicerie.

De quoi cette vinaigrette est-elle faite?
En plus d’ingrédients comme le vinaigre de riz, le miel et l’huile, la vinaigrette au gingembre peut contenir des carottes, des oignons doux et de la sauce soya.

Valeurs nutritives

Pour 2 c. à soupe: 137 calories, 14g de lipides (2g gras saturés), 0 cholestérol, 260mg de sodium, 4g de glucides (4g sucre, 0 fibre), 0 protéine.