![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2022/09/blanc_mange_coco1-e1673979419355.jpg?resize=768,768)
Blanc manger coco
Le blanc manger coco est un mets classique de la Martinique. Simple et sucré, il s'agence bien avec une salade de fruits!
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2019/02/recette-a-la-mijoteuse-poulet-haricots-noix-de-coco.jpg?resize=568,568)
Poulet à la noix de coco
Ces cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco et de la sauce soya apporteront des saveurs d’Asie à...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2016/03/cari-porc-recette.jpg?resize=568,568)
Cari de porc au coco et légumes
Délicieux et réconfortant à souhait, ce cari est aussi très polyvalent. Il se mariera facilement à toute viande ou légume...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2011/03/meilleures-recettes-vegetariennes-curry.jpg?resize=568,568)
Curry de tofu à l’indienne
Cette recette végétarienne du chef de la Guilde culinaire, Jonathan Garnier, est complètement goûteuse et exotique. Elle est préparée avec...
![](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2012/10/halloween-recettes-courge-butternut.jpg?resize=568,568)
Riz basmati, chou frisé et courge butternut
La courge butternut et le chou frisé sont imbattables pour leur richesse en fibres et en antioxydants.