Pommes de terre à l’ail au four

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:10 Temps de cuisson: 00:45 Type de repas : | Accompagnements |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 00:10

Temps de cuisson: 00:45

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

1kg pommes de terre non pelées
4 gousses d’ail hachées
100g (1/4lb) tomates séchées
45ml (3 c.à.s.) huile d’olive
45ml (3 c.à.s.) ciboulette
30ml (2 c.à.s.) thym
250ml (1 tasse) yogourt
Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190⁰C (375⁰F).
  2. Coupez les pommes de terre en quartiers, sans les peler.
  3. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, l’ail, les tomates séchées, l’huile d’olive et la ciboulette.  Salez et poivrez. 
  4. Placez sur une plaque à four.  Parsemez de thym. 
  5. Enfournez environ 45 minutes. 
  6. Retirez du four et servez avec le yogourt.

Information nutritionnelle :

Pommes de terre à l'ail au four
Pommes de terre à l'ail au four