d’ail, hachées

Brochettes de pâté chinois

Cette recette de brochettes de pâté chinois va vous plaire! Originale et savoureuse, n'hésitez pas à l'essayer!

Papillote de maïs, carottes et courgettes sur braise

«Parce que des légumes de saisons, c’est encore meilleur que des bonbons!» Voici une délicieuse recette de papillote de maïs,...


Boulettes de viande à la sauce aigre-douce

Réalisez ces boulettes de viande et leur sauce aigre-douce à la mijoteuse. Offrez-les à vos invités en hors-d'oeuvre ou en...


Pommes de terre à l’ail au four

Ces pommes de terre sont délicieuses, dorées et croquantes à souhait. La ciboulette et le thym ajoutent une touche de...


Velouté d’asperges

L'asperge est riche en folates (ou vitamine B9), qui contribuent à prévenir les maladies cardiovasculaires et certaines malformations fœtales. Elle...

Crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler

Délicieuse recette de crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler!


Soupe à l’oignon traditionnelle

Les traditions culinaires sont des valeurs sûres! Vous ne serez pas déçu par cette soupe à l'oignon.

Côtes d’agneau à la moutarde

Une marinade relevée de moutarde à l'ancienne, de romarin et d'ail souligne la fine saveur des côtes d'agneau et se...