Spaghettini au canard fumé
Cette recette simplissime met en valeur le gout fumé du canard, le gout frais de l’orange et les délicieux aromates de la ciboulette.
Spaghettini au canard fumé
Spaghettini au canard fumé
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 20min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- 450 g de spaghettini (1lb)
- 30 ml zeste d'orange (2 c. à soupe), râpé
- 45 ml de jus d'orange (3 c. à soupe), frais pressé
- 50 ml de beurre salé (1/4 tasse), ramolli
- 150 g de canard fumé (5oz), en lanières
- 45 ml de ciboulette (3 c. à soupe), ciselée
- sel et poivre au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol chaud.
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et assaisonner. Servir aussitôt.