Pizza au poulet et sauce Alfredo

Installez-vous confortablement pour déguster cette pizza maison. Avec une croûte précuite et une simple sauce Alfredo, cette pizza au poulet est facile à préparer, tout en étant savoureuse.

La pizza au poulet et sauce Alfredo.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
1pizza (8 pointes) 30min 15min
Portions Temps de préparation
1pizza (8 pointes) 30min
Temps de cuisson
15min
Ingrédients
Portions: pizza (8 pointes)
Unités:
Ingrédients
Portions: pizza (8 pointes)
Unités:
Préparation
  1. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à température moyenne. Ajouter l’ail; cuire et mélanger pendant 1 minute. Ajouter la crème et continuer la cuisson jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié. Soit, pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre et cuire en mélangeant jusqu’à ce que la texture soit épaisse. Retirer du feu; incorporer le persil. Laisser tiédir pendant quelques minutes.
  2. Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson; répandre le mélange de crème. Garnir de poulet, de champignons, d’épinards et de fromage mozzarella. Cuire à 450°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Nos suggestions

Pâte à pizza italienne authentique
Pizza au poulet grillé et aux poivrons verts
Pizzas saumon et yogourt

Valeurs nutritives

1 pointe: 391 calories, 26g de lipides (15g de gras saturés), 87mg de cholestérol, 612mg de sodium, 21g de glucides (3g de sucre, 1g de fibres), 18g de protéines.