Pizza au poulet grillé et aux poivrons verts
Cette pizza sur pains pita au blé entier est décorée de poulet grillé, d’oignons rouges, de poivrons et de menthe fraîche.
Portions |
4pers. |
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4pers. |
Ingrédients
- 250 g (8 oz) de poitrine de poulet, désossée et sans la peau
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir
- 2 oignons rouges moyens, coupés en fines rondelles
- 2 poivrons verts coupés dans le sens de la longueur en gros morceaux plats
- 4 pains pita au blé entier (15 cm ou 6 po)
- 1/2 tasse de fromage mozzarella (125 ml)
- 45 ml (3 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Vaporiser une poêle à fond cannelé d’enduit antiadhésif pour la cuisson. Préchauffer à feu modéré. Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir. Faire griller durant 4 minutes de chaque côté. Lorsque le poulet est tiède, couper en morceaux.
- Mettre les oignons et les poivrons rouges, le côté de la peau vers le bas, dans la poêle. Faire cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres et que les poivrons soient carbonisés. Quand les poivrons sont tièdes, enlever la peau et couper en tranches épaisses.
- Garnir les pains pita de rondelles d’oignon, de morceaux de poivron, de poulet et de feta. Faire griller durant 4 minutes. Saupoudrer de menthe.