sel, au goût

Queue de homard au paprika et safran, couscous israélien

Cette recette de homard du chef de la Guilde culinaire, Jonathan Garnier, est non seulement délicieuse et de saison, elle est aussi préparée avec un nouveau produit de cuisson révolutionnaire, le beurre de cacao cryogénisé Mycryo®. Cette matière grasse noble, car 100% végétale, garantit une cuisson mieux réussie et plus saine. Bon appétit!

Pappardelle à la crème de courgette

Cette recette de pappardelles à la sauce onctueuse se prépare en moins de 30 minutes et comporte peu d'étapes.


Biscuits frigidaire aux pacanes

Cette recette de biscuits est tout à fait semblable à celle que préparaient nos grands-mères, qui laissaient la pâte au...


Biscuits à l’avoine et aux grains de chocolat

Bien qu'ils ne renferment que la moitié des corps gras de leur équivalent classique, ces biscuits à l'avoine possèdent une...


Cannoli siciliens

Les cannolis constituent un dessert savoureux, sans être trop sucrés grâce à la farce au ricotta.