Panini au pastrami
Essayez ce classique simple et délicieux dont on ne se lasse jamais. Dans cette recette alléchante, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce crémeuse à la moutarde et au miel.

Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 15min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 15min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- ½ tasse mayonnaise
- 1 c. à soupe moutarde préparée
- 1 c. à soupe miel
- 4 paninis, coupés en deux
- 200 g pastrami, tranché finement
- 4 tranches fromage mozzarella
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un bol, mélanger les trois premiers ingrédients.
- Tartiner l’intérieur des paninis du mélange.
- Répartir les tranches de viande et le fromage. Refermer.
- Préchauffer une poêle à marquer cinq minutes à feu moyen.
- Cuire les paninis quatre minutes sur chaque face en posant un poids dessus pour les aplatir. Cuire jusqu'à ce que croustillants et bien marqués.
- Trancher et servir chaud.