Panini au pastrami

Essayez ce classique simple et délicieux dont on ne se lasse jamais. Dans cette recette alléchante, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce crémeuse à la moutarde et au miel.

Une recette de sandwich au pastrami, sauce moutarde et mielShutterstock
Panini au pastrami
Panini au pastrami
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15minutes 8minutes
Portions Temps de préparation
4portions 15minutes
Temps de cuisson
8minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger les trois premiers ingrédients.
  2. Tartiner l’intérieur des paninis du mélange.
  3. Répartir les tranches de viande et le fromage. Refermer.
  4. Préchauffer une poêle à marquer cinq minutes à feu moyen.
  5. Cuire les paninis quatre minutes sur chaque face en posant un poids dessus pour les aplatir. Cuire jusqu'à ce que croustillants et bien marqués.
  6. Trancher et servir chaud.