Salade César au porc grillé

Quand je cuisine, le but est d’avoir suffisamment de restes pour le déjeuner du lendemain. Cette salade César au porc est tout simplement délicieuse et se conserve bien une fois réfrigérée. —Penny Hedges, Dewdney, Colombie-Britannique

Salade Cesar Au Porc NoirciTaste of Home
Portions Temps de préparation
2portions 30minutes
Portions Temps de préparation
2portions 30minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
Vinaigrette
  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Salade
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Puis, mélanger le porc avec l'assaisonnement grillé.
  2. Faire cuire le porc jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
  3. Pour servir, placez la laitue romaine dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et des morceaux de porc. Si désiré, ajouter des croûtons et du fromage.
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Vous pouvez également substituer les cubes de porc à du porc effiloché!

Jetez un oeil aux multiples façons de twister une salade César traditionnelle.

Valeurs nutritives

2-1/2 tasses: 458 calories, 31 grammes de matières grasses (5 grammes de graisses saturées), 100 mg de cholestérol, 464 mg de sodium, 8 grammes de glucides (2 grammes de sucres, 3 grammes de fibres), 36 grammes de protéines.