Guédille au homard
Pour être authentique, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller l’extérieur des petits pains avant de les farcir de homard frais!
Guédille au homard
Guédille au homard
Portions | Temps de préparation |
8portions | 30minutes |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 30minutes |
Ingrédients
- 250 ml de céleri haché (1 tasse)
- 85 ml de mayonnaise (1/3 tasse)
- 30 ml de jus de citron (2 c. à soupe)
- 1 pincée d’aneth
- 1250 ml de chair de homard cuite en cubes (environ 4 petits homards (5 tasses))
- 8 petits pains à sous-marin, fendus et grillés
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions Unités: |
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le céleri, la mayonnaise, le jus de citron et l’aneth.
- Incorporer délicatement le homard et remuer.
- Farcir les petits pains et savourer!