Beurre d’arachides maison
Simple, rapide et délicieuse, cette recette de beurre d’arachides maison régalera petits et grands!
Beurre d’arachides maison
Beurre d’arachides maison
Temps de préparation |
15min. |
Temps de préparation |
15min. |
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) d’arachides non salées grillées
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions: Unités: |
Préparation
- Passer les arachides et le sel au robot culinaire pendant 5 minutes jusqu’à obtention de la consistance désirée, en raclant les bords à l’occasion.
- Ajouter le miel et continuer à mixer jusqu’à homogénéité.
- Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Nos suggestions
Informations nutritionnelles pour 15ml (1 c. à soupe):
Calories: 111g;
Lipides: 9g (saturés: 1g);
Cholestérol: 0mg;
Sodium: 75mg;
Glucides: 5g (sucres: 2g;
Fibres: 2g);
Protéines: 4g