Beurre d’arachides maison

Simple, rapide et délicieuse, cette recette de beurre d’arachides maison régalera petits et grands!

La plupart des beurres d'arachide contiennent des sucres et des gras trans ajoutés.
Beurre d’arachides maison
Beurre d’arachides maison
Temps de préparation
15min.
Temps de préparation
15min.
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Passer les arachides et le sel au robot culinaire pendant 5 minutes jusqu’à obtention de la consistance désirée, en raclant les bords à l’occasion.
  2. Ajouter le miel et continuer à mixer jusqu’à homogénéité.
  3. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles pour 15ml (1 c. à soupe):

Calories: 111g;
Lipides: 9g (saturés: 1g);
Cholestérol: 0mg;
Sodium: 75mg;
Glucides: 5g (sucres: 2g;
Fibres: 2g);
Protéines: 4g