Coupes de yogourt aux fruits et au miel
Pour un déjeuner santé et léger, testez cette recette de coupes de yogourt aux fruits et au miel!
Coupes de yogourt aux fruits et au miel
Coupes de yogourt aux fruits et au miel
Portions | Temps de préparation |
6coupes | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
6coupes | 10min. |
Ingrédients
- 1,12 L (4½ tasses) de fruits frais (poires, pommes, bananes, raisins, etc.) , coupés
- 180 ml (¾ tasse) de yogourt à la mandarine, à la vanille ou au citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 2,5 ml (½ c. à thé) de zeste d'orange râpé
- 1 ml (¼ c. à thé) d’essence d’amande
Portions: coupes
Unités:
Ingrédients
Portions: coupes Unités: |
Préparation
- Répartir les fruits dans six bols. Mélanger le yogourt, le miel, le zeste d’orange et l’essence d’amande. Déposer sur les fruits.
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Informations nutritionnelles pour 1 coupe:
Calories: 97;
Lipides: 0g (saturés: 0g);
Cholestérol: 2mg;
Sodium: 22mg;
Glucides: 23g (sucres: 9g; fibres: 2g);
Protéines: 2g