Tartelettes aux canneberges

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Tartes | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Tartes | Voici nos meilleures recettes de tartes

Diète spéciale :

Ingrédients

375 ml (1 1/2 tasse) de sauce aux canneberges entières
15 ml (1 c. à soupe) de miel
2 ml (1/2 c. à thé) de zeste d’orange, finement râpé
125 ml (1/2 tasse) de noix hachées, grillées
1 paquet (284 g/10 oz) de pâte à biscuits réfrigérée
50 ml (1/4 tasse) de crème sure, faible en gras

Préparation

Pour griller les noix, les disperser sur une plaque à pâtisserie et mettre au four à 180 ?C (350 ?F) durant 10 minutes. Pré- chauffer le four à 200 ?C (400 ?F). Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, le miel et le zeste d’oran- ge. Incorporer les noix et mettre de côté. À l’aide d’un rouleau à pâte, amincir chaque biscuit pour obtenir une rondelle de 8,75 cm (3 1/2 po). Placer les rondelles dans un moule à muffins. La pâte doit couvrir le fond et remonter jusqu’à la moitié des bords.

Appuyer sur la pâte avec le dos d’une cuillère pour former des coquilles. Faire cuire durant quatre à sept minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettre dans un plat de service. Remplir les tartelettes du mélange de canneberges. Garnir chacune d’entre elles d’une cuillérée de crème sure.

Donne dix tartelettes.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1991

Tartelettes aux canneberges
Tartelettes aux canneberges