Biscuits végétaliens aux brisures de chocolat

Faits de noix et de brisures de chocolats, ces biscuits végétaliens représentent une collation énergisante. Un goûter parfait pour se restaurer en milieu d’après-midi.

Recette de biscuits végétaliens aux brisures de chocolat.Taste of Home
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F. Battre les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, jusqu'à consistance homogène.
  2. Dans un récipient à part, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel, puis ajouter graduellement au mélange de sucre. Bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat et les noix. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
  3. Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin ou d’une feuille silicone. À l’aide d’une cuillère à soupe, y déposer la pâte à biscuit à environ 5cm d’intervalle. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque et de les déposer sur une grille.
Nos suggestions

Information nutritionnelle:

1 biscuit: 111 calories, 5g de graisses (1g de graisses saturées), 0mg de cholestérol, 76mg de sodium, 16g de glucides (10g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.