Salade de chou à la mangue des Îles

La fraîcheur de la mangue et du yogourt grec adoucit le piment jalapeño dans cette salade de chou bien relevée. Pour avoir une mangue très mûre, l’acheter un jour ou deux à l’avance.

Recettes de salade de chou à la mangue des Îles.Taste of Home
Portions Temps de préparation
12pers. 25 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
12pers. 25 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un saladier, combiner les 8 premiers ingrédients. Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette au mixeur pour obtenir une consistance homogène. En napper la salade de chou au moins 30 minutes avant de servir. Réfrigérer.
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Valeurs nutritives

¾ de tasse: 66 calories, 1g de lipides (1g de gras saturés), 3mg de cholestérol, 188mg de sodium, 13g de glucides (9g de sucres, 3g de fibres), 2g de protéines. Échanges pour diabétiques: 1 légume, ½ gras.