sel et poivre noir

Carottes à l’orange et au sésame

La cuisson des carottes nouvelles dans le jus d’orange rehausse leur consistance croquante et la douceur de leur goût.

Bruschetta de légumes grillés

Le gril exalte la saveur douce des divers légumes méditerranéens que l’on présente sur du pain croustillant frotté d’ail et...


Pommes de terre nouvelles au four

Essayez notre meilleure recette de pommes de terre nouvelles cuites au four, délicatement parfumées au citron et au romarin frais.


Croûtons au fromage de chèvre

Ces croûtons grillés recouverts de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu seront délicieux avec une salade de tomates...


Magrets de canard aux mûres

Vous serez fier de proposer à des invités de marque ces tendres magrets de canard parfumés d'aromates inhabituels et accompagnés...

Recette rapide de sandwich à l’épinard, aux champignons et au brie fondant

N'hésitez pas à utiliser le fromage de votre choix pour confectionner cette variante du sandwich au fromage fondant. Vous pouvez...


Crème d’avocat au cresson

Cette crème, où le piquant du cresson équilibre la douceur de l'avocat, se consomme avec une salade verte et du...


Pappardelles aux foies de volaille et au porto

Ce plat de pâtes et de foies de volaille est servi avec une sauce riche relevée par les saveurs de...


Rillettes de saumon

Le Tabasco donne un véritable coup de fouet à ce pâté crêmeux à servir en entrée ou en garniture d’un...


Pâtes rustiques

Les enfants adoreront ce simple plat de pâtes, petits pois, tomates et chair à saucisse. Vite préparé, nourrissant et bon...


Galettes de maïs et salade d’avocat

Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...


Fusilli au jambon et au gorgonzola

Une pincée de graines de pavot donne du croquant à ces torsades nappées d'une sauce au gorgonzola, au jambon et...


Œufs cocotte au crabe

Cuits au four dans des ramequins, ces œufs posés sur une couche de crabe parfumé de cognac constituent un en-cas...

Tagliatelles aux herbes et aux pignons

Pignons de pin et mie de pain fraîchement grillés donnent du croquant à ce très simple mélange de pâtes en...


Salade de haricots au yogourt

Légumes frais, haricots et lentilles en conserve, agrémentés de yogourt au basilic et à la moutarde, composent une salade nourrissante...


Kedgeree à l’œuf

Dans ce plat emprunté à la cuisine coloniale anglaise, les œufs pochés ajoutent du liant à ce riz cuit avec...