Salade de poulet dans des barquettes d’endives

L’endive peut également être identifiée comme chicorée de Bruxelles ou chicorée witloof par certains épiciers. Les plus petites feuilles à l’intérieur sont les meilleures pour cette recette. Assurez-vous de remplir les feuilles tout juste avant de les servir, sinon elles vont brunir.

Recette de salade de poulet dans des barquettes d'endives.
Salade de poulet dans des barquettes d'endives
Salade de poulet dans des barquettes d'endives
Portions
8portions
Portions
8portions
Préparation
  1. Dans un bol moyen, mélangez les dés de poulet, les raisins, les amandes tranchées, l’oignon rouge, le yaourt et l’aneth.
  2. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
  3. Faites des portions égales à la cuillère de salade et disposez-les dans chacune des huit feuilles d’endives.
  4. Si vous le souhaitez, garnissez chacune des feuilles avec un brin d’aneth.
Nos suggestions

Valeur nutritionnelle (par portion) :
56 calories
6 g de protéines
2 g de lipides (0 g de gras saturés)
3 g de glucides
1 g de fibres
15 mg de cholestérol
16 mg de sodium