Salade classique aux oeufs

La salade aux œufs est une alternative rafraîchissante et savoureuse aux sandwichs à la viande ou aux sandwichs au beurre d’arachides. La touche de moutarde et de jus de citron fait toute la différence.

Une délicieuse recette de salade classique aux oeufs.Taste of Home
Portions Temps de préparation
2 portions 10 min.
Portions Temps de préparation
2 portions 10 min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mélanger les 5 premiers ingrédients. Incorporer les œufs et l'oignon vert. Servir sur du pain et garnir de tomates en dés, si désiré.
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Conseils pour la salade aux oeufs

Quelle est la meilleure façon de préparer des œufs cuits durs faciles à peler pour une salade aux œufs?
Pour un épluchage plus facile, utilisez vos œufs les moins frais. Ajoutez les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les immerger de quelques centimètres et portez l’eau à ébullition. Couvrez pendant 14 minutes, puis retirez les œufs et les mettre dans un bain de glace pour qu'ils refroidissent complètement.

Servir la salade aux œufs réfrigérée sur du pain grillé ou encore dans une tortilla. Vous pouvez également la manger telle quelle sur un lit de légumes verts frais ou en trempette avec des croustilles de maïs.

Combien de temps conserver une salade aux œufs?
Au réfrigérateur, la salade aux œufs peut se conserver jusqu'à cinq jours. La salade aux œufs laissée à température ambiante pendant plus de deux heures peut développer des bactéries nocives donc il est important que la sortir du réfrigérateur uniquement au moment convenu.

Valeurs nutritives

1 sandwich ouvert: 332 calories, 24g de lipides (5g de gras saturés), 281mg de cholestérol, 530 mg de sodium, 16g de glucides (3g de sucres, 1g de fibres), 12g de protéines.