Salade César à la dinde grillée

Probablement une des meilleures manières de terminer les restes de dinde du repas de famille! La dinde remplace ici le poulet, la volaille la plus utilisée dans les salades césar.

Salade César dinde et parmesanSanoop.cp/Shutterstock
Portions
4portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Préchauffer le gril. Écraser l’ail avec le côté de la lame d’un couteau jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  2. Mettre la pâte d’ail, le jus de citron, la crème sure et l’huile dans un bocal muni d’un couvercle hermétique et secouer pour bien mélanger. Saler et poivrer la dinde, et vaporiser légèrement le poêlon d’enduit antiadhésif pour la cuisson.
  3. Faire griller jusqu’à ce que la dinde soit cuite, environ 5 minutes de chaque côté.
  4. Couper la dinde en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur, puis mélanger avec la romaine et les croûtons.
  5. Diviser en portions égales dans quatre assiettes avec la vinaigrette à part.