Crêpes du garde-manger

Vous voulez offrir un cadeau à des amateurs de petit déjeuner? Préparez un lot de cette délicieuse préparation pour crêpes et comptez les sourires. N’oubliez pas de joindre la recette à votre cadeau!

Recette en pot de crêpes du garde-manger.Taste of Home
Crêpes du garde-manger
Crêpes du garde-manger
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
10crêpes par groupe 10min. 5min. par groupe
Portions Temps de préparation
10crêpes par groupe 10min.
Temps de cuisson
5min. par groupe
Ingrédients
Portions: crêpes par groupe
Unités:
Ingrédients
Portions: crêpes par groupe
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un contenant hermétique. Donne: 2 L (8 tasses/4 lots) de crêpes).
  2. Au moment de cuire les crêpes: Battre les œufs dans un petit bol. Incorporer l’huile graduellement. Avec le fouet, incorporer le mélange en alternance avec l’eau. Bien mélanger. Verser la pâte 60ml (1/4 tasse) à la fois sur une plaque chauffante légèrement graissée, à feu moyen-doux. Retourner la crêpe après 2 minutes.
  3. Cuire jusqu’à ce que le deuxième côté soit doré.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles

2 crêpes: 281 calories, 6g de lipides (1g de gras saturés), 19mg de cholestérol, 768mg de sodium, 51g de glucides (13g de sucres, 4g de fibres), 8g de protéines.