Recette de jambon avec sauce aux canneberges

La saveur des canneberges s’agence bien à cette délicieuse recette de jambon.

Un jambon tranché accompagné d'une sauce aux canneberges.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16 15min 3heures
Portions Temps de préparation
16 15min
Temps de cuisson
3heures
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir et cuire à 325°F pendant 2 ½ heures.
  2. Entre-temps, pour la sauce, mélanger le reste des ingrédients dans une poêle et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
  3. Découvrir le jambon; cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°F, environ 30 minutes de plus, en ajoutant à deux reprises 1½ tasse de sauce. Servir le reste de la sauce avec le jambon.
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Valeurs nutritives

Pour 170g de jambon: 439 calories, 5g de lipides (2g en gras saturés), 50mg de cholestérol, 2072mg de sodium, 59g de glucides, 32g de sucre, 1g de fibres), 41g de protéines.