Ragoût de veau à la sicilienne

Vous n’aurez aucun regret après avoir goûté cette délicieuse recette de ragoût de veau à la sicilienne! Perdez du poids sans frustration!

Ragoût de veau à la sicilienne, la recette.AS Food studio/Shutterstock
Ragoût de veau à la sicilienne
Ragoût de veau à la sicilienne
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 20min. 1heure et 30 minutes
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Temps de cuisson
1heure et 30 minutes
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans une casserole, à feu moyen vif, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et la viande pendant 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail, la carotte, la courgette, le fenouil, l'origan et le piment. Cuire pendant 4 minutes.
  4. Incorporer le vin et la pâte de tomates, puis poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates et l'eau.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 45 minutes en remuant de temps à autre.
  6. Entre-temps, couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines. Poser les moitiés de courge, l'intérieur vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au centre du four pendant environ 30 minutes.
  7. À l'aide d'une fourchette, effilocher la chair en spaghettis. Servir la courge avec le ragoût et décorer d'origan.
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Accompagnement

servir le ragoût avec une salade au choix.

Information nutritionnelle

Par portion (% besoins quotidiens): Calories 320, Lipides 12g (18%), Cholestérol 95mg (32%), Sodium 520mg (22%), Potassium 1380mg (40%), Glucides 26g (9%), Fibres 6g (24%), Protéines 26g, Calcium 137mg (10%), Fer 3,5mg (25%).