Ragoût de Brunswick

Ce ragoût régalera vos papilles!

Recette de ragoût de Brunswick.AS Food studio/Shutterstock
Ragoût de Brunswick
Ragoût de Brunswick
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 1heure 45min.
Portions Temps de préparation
6pers. 1heure
Temps de cuisson
45min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un faitout, mettre le poulet dans l’eau à couvert et et porter lentement à ébullition. Couvrir et laisser frémir à petit feu 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit tendre; écumer régulièrement.
  2. Retirer le poulet et le laisser un peu refroidir. Enlever la peau et les os. Couper la viande en dés et la remettre dans le bouillon.
  3. Ajouter les pommes de terre, les oignons, les haricots de Lima et les épices. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter sans couvercle 30 minutes, jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer les autres ingrédients et continuer à cuire à petit feu sans couvercle pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation épaississe.