Punch pétillant à la cerise rouge

Sucrez vos soirées avec ce punch festif fait de jus de cerise, de jus d’orange et de votre vin mousseux ou champagne préféré. Utilisez de l’eau pétillante pour le faire sans alcool.

Ingrédients

1-1/2 tasse (375 ml) de jus de cerise
1/2 tasse (125 ml) de jus d’orange
1/2 tasse (125 ml) de liqueur d’orange (Grand Marnier, Curaçao ou Cointreau)
1 bouteille (750 ml) de champagne ou de vin mousseux

Préparation

Dans un grand pichet, mélanger le jus de cerise, le jus d’orange et la liqueur. Réfrigérer au moins une heure ou jusqu’à 24 heures.

 

Juste avant de servir, remuer le mélange de cerise. Incliner le pichet; verser lentement le champagne. Remuer délicatement. Servir dans des flûtes à champagne ou des verres de vin.

 

Donne 8 portions.

Information nutritionnelle :

Par portion: 68 calories, 0 g de lipides, 8 g de glucides, 0 mg de cholestérol, 0 g de protéines, 0 g de fibres, 3 mg de sodium.

Cuisine

Punch pétillant à la cerise rouge
Punch pétillant à la cerise rouge