Punch pétillant à la cerise rouge
Sucrez vos soirées avec ce punch festif fait de jus de cerise, de jus d’orange et de votre vin mousseux ou champagne préféré. Utilisez de l’eau pétillante pour le faire sans alcool.
Portions |
8portions |
Portions |
8portions |
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de jus de cerise (375 ml)
- 1/2 tasse de jus d’orange (125 ml)
- 1/2 tasse de liqueur d'orange (Grand Marnier, Curaçao ou Cointreau) (125 ml)
- 1 bouteille de champagne ou de vin mousseux (750 ml)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand pichet, mélanger le jus de cerise, le jus d'orange et la liqueur. Réfrigérer au moins une heure ou jusqu'à 24 heures.
- Juste avant de servir, remuer le mélange de cerise. Incliner le pichet; verser lentement le champagne. Remuer délicatement. Servir dans des flûtes à champagne ou des verres de vin.
Nos suggestions
Valeurs nutritives:
Par portion: 68 calories, 0 g de lipides, 8 g de glucides, 0 mg de cholestérol, 0 g de protéines, 0 g de fibres, 3 mg de sodium.