Punch pétillant à la cerise rouge

Sucrez vos soirées avec ce punch festif fait de jus de cerise, de jus d’orange et de votre vin mousseux ou champagne préféré. Utilisez de l’eau pétillante pour le faire sans alcool.

Punch pétillant à la cerise rougeCandice Bell/Shutterstock
Portions
8portions
Portions
8portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand pichet, mélanger le jus de cerise, le jus d'orange et la liqueur. Réfrigérer au moins une heure ou jusqu'à 24 heures.
  2. Juste avant de servir, remuer le mélange de cerise. Incliner le pichet; verser lentement le champagne. Remuer délicatement. Servir dans des flûtes à champagne ou des verres de vin.
Nos suggestions

Valeurs nutritives:

Par portion: 68 calories, 0 g de lipides, 8 g de glucides, 0 mg de cholestérol, 0 g de protéines, 0 g de fibres, 3 mg de sodium.