La recette du Grand Margarita
Voici une recette simple à préparer pour ceux qui adorent le Grand Margarita. Il s’agit d’un excellent mélange entre la Tequila, le Grand Marnier et le jus de citron.
Ingrédients
- 1 volume de Grand Marnier® Cordon Rouge
- 1 volume de Tequila
- 0,75 volume de jus de citron vert frais
- 0,25 volume de jus de nectar d’agave ou d’un sirop simple (facultatif)
- Des glaçons
- 1 rondelle de citron en garniture
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions: Unités: |
Préparation
- Remplissez une assiette plate avec 2 à 3 mm de sel fin.
- Coupez un citron vert en deux et frottez la moitié du bord d’un verre à margarita. Coupez une fine rondelle d’une des moitiés de citron vert pour la garniture.
- Retournez le verre et trempez délicatement la moitié humide dans le sel.
- Agitez le Grand Marnier®, la tequila et le jus de citron vert avec de la glace dans un mélangeur à cocktail.
- Filtrez dans un verre et appliquez une garniture de citron vert sur le bord du verre.