Pommes de terre rouges à la friteuse à air chaud

L’arôme particulier du romarin, frais ou séché, donne à ces pommes de terre rouges à la friteuse à air chaud un goût distinctif et subtil. C’est un plat simple, mais aux couleurs et saveurs nuancées. Il s’ajoute parfaitement à n’importe quel menu.

Des pommes de terre à la friteuse.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8 20min
Portions Temps de préparation
8 20min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à 400°F. Parsemer les pommes de terre d’huile. Saupoudrer de romarin, d’ail, de sel et de poivre; remuer doucement pour enrober.
  2. Placer sur un plateau non huilé dans le panier de la friteuse. Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, de 10 à 12 min, en remuant une seule fois.
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Conseil de cuisine

Si vous n’avez pas de friteuse à air chaud, préparez cette recette au four.

Valeurs nutritives

1 tasse: 113 calories, 4g de lipides (0 gras saturé), 0 cholestérol, 155mg de sodium, 18g de glucides (1g de sucre, 2g de fibres), 2g de protéines.