Frites de patates douces à la friteuse à air chaud

Vous de vous rassasierez jamais de ces frites de patates douces à la friteuse à air chaud! Même s’il y en a dans le rayon des surgelés de votre épicerie, si vous cultivez la patate douce dans votre potager, essayez d’en faire des fraîches, c’est encore meilleur!

Une recette de frites de patates douces à la friteuse à air chaud.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 200ºC (400°F). Mélanger tous les ingrédients; remuer pour enrober. Déposer sur le plateau graissé du panier de la friteuse. Cuire jusqu’à ce que les frites soient dorées, 10 à 12 minutes, en remuant une seule fois. Servir aussitôt.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 portion: 243 calories, 7g lipides (1g gras saturés), 0 cholestérol, 498mg sodium, 43g glucides (17g sucres, 5g fibres alimentaires), 3g protéines.