Orzo au citron et champignons

Vous pouvez servir l’orzo au citron et aux champignons frais ou chaud. Ce plat d’accompagnement vous permet d’apprécier le goût du citron et le croquant des pacanes.

Orzo au citron et champignons.Taste of Home
Portions Temps de préparation
12 25min
Portions Temps de préparation
12 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Cuire l’orzo selon les directions de la boîte. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen élevé. Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés. Égoutter l’orzo.
  2. Dans un grand bol, combiner l’orzo, le mélange de champignons, les pacanes, le persil, le zeste de citron, le jus de citron, le sel, le poivre et le reste de l’huile; mélanger.
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Valeurs nutritives

¾ tasse: 225 calories, 9g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 202mg de sodium, 31g de glucides (2g de sucre, 2g de fibres), 6g de protéines.