Muffin anglais aux légumes à la mexicaine

Bien qu’on trouve désormais des muffins anglais garnis au rayon des surgelés, il est simple et rapide de les préparer soi-même. Dans ces deux plats, on a opté pour les blancs d’œuf.

Une recette de légumes à la mexicaine sur muffins anglais pour un déjeuner nutritif.ALICE DAY – SHUTTERSTOCK
Préparation
  1. Dans un petit bol, battre les blancs d’œuf et poivrer au goût. Dans une petite poêle antiadhésive, faire sauter 30 secondes à feu moyen l’oignon et le poivron rouge dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et les blancs d’œuf, et cuire jusqu’à ce que la préparation prenne. Entre-temps, faire griller le muffin puis étaler une cuiller à soupe (15ml) d’avocat sur chaque moitié. Retourner la préparation aux œufs, plier deux fois et déposer sur une moitié de muffin. Garnir de feuilles de coriandre et couvrir de l’autre moitié de muffin.
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Information nutritionnelle

Pour une portion (un sandwich): 267 calories, 14g de protéines, 10g de lipides (2g de saturés), 33g de glucides, 8g de fibres, 0mg de cholestérol, 434mg de sodium.