Quiche aux champignons

Cette quiche simple sans croûte donne une combinaison parfaite de protéines et de légumes qui comblera votre appétit. Préparez-la et mangez-en tout en long de la semaine.

Une recette de quiche santé en moins de 30 minutesShutterstock
Quiche aux champignons
Quiche aux champignons
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffez le four à 375°F (190°C) et vaporisez d’enduit à cuisson un plat carré de verre allant au four de 20cm (8po) de côté.
  2. Vaporisez une poêle d’enduit à cuisson et faites-y sauter à chaleur moyenne l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Versez la moitié des blancs d’œufs dans le plat à four.
  4. Répartissez uniformément le mélange d’oignons et de champignons sur les blancs.
  5. Versez le reste des blancs d’œufs de façon à couvrir les légumes.
  6. Faites cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
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Valeur nutritionnelle par portion: 50 calories, 7g de protéines, 5g de glucides, 0g de lipides (0g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 1g de fibres, 101mg de sodium