Pois chiches et chou-fleur rôtis au cari

Lorsqu’on manque de temps pour faire la cuisine, des pommes de terre rôties et du chou-fleur avec des pois chiches constituent un repas réconfortant. C’est un plat nourrissant en soi, mais vous pouvez toujours ajouter du poulet ou du tofu sur la plaque, si désiré.

Les pois chiches et le chou-fleur rôtis au cari constituent un excellent repas sur une plaque.Taste of Home
Pois chiches et chou-fleur rôtis au cari
Pois chiches et chou-fleur rôtis au cari
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 15min. 30 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 15min.
Temps de cuisson
30 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Mettre les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Déposer dans un plat de cuisson de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po), recouvert d’un enduit végétal.
  2. Rôtir jusqu’à tendreté des légumes, 30 à 35 minutes, en remuant à l’occasion. Parsemer de coriandre.
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Information nutritionnelle

1 ½ tasse: 339 calories, 13g de graisses (2g de graisses saturées), 0 cholestérol, 605mg de sodium, 51g de glucides (6g de sucres, 8g de fibres), 8g de protéines.