Houmous facile d’edamames au sésame

La prochaine fois que vous voulez servir un hors-d’œuvre facile à préparer, mettez de côté le fromage et les craquelins et innovez avec du houmous. Mélangez au fouet un bol de houmous d’edamame au sésame de Cara Harbstreet (recette ci-dessous). Naturellement faible en gras saturés, il est excellent pour la santé du cœur. De plus, cette collation facile à réaliser (qui se prépare à l’avance) et se conserve au frigo jusqu’à 4 jours.

Du houmous facile d’edamames au sésame.AVEC L'AUTORISATION DE CARA HARBSTREET
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Mesurer et ajouter tous les ingrédients (à l’exception des graines de sésame) dans un mélangeur.
  2. Pulser à plusieurs reprises, puis mélanger sur moyen-élevé. Faire une pause pour gratter les bords du mélangeur, si nécessaire. Continuer à mélanger jusqu’à ce que le houmous soit épais et crémeux.
  3. Verser dans un bol de service ou un contenant de stockage. Parsemer de graines de sésame. Arroser d’huile de sésame supplémentaire, si désiré.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Par portion: 256 calories, 21g de lipides (3g de gras saturés), 12g de glucides, 4g de fibres alimentaires, 2g de sucres, 10g de protéines, 11mg de sodium