Maquereau fumé au pamplemousse

La fraîcheur acidulée du pamplemousse exalte délicatement la saveur fumée du maquereau et le fondant de l’avocat.

Une recette de maquereau pour diabétiques.
Maquereau fumé au pamplemousse
Maquereau fumé au pamplemousse
Portions Temps de préparation
4pers. Moins de 30 min.
Portions Temps de préparation
4pers. Moins de 30 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dépouillez les filets de ma­quereau fumé et taillez-les en biais pour former des lanières.
  2. Pelez et séparez en quartiers un gros pam­ple­mousse rose au-dessus d’un bol pour récupérer le jus.
  3. Ajoutez-y un gros avocat coupé en dés.
  4. Ciselez de la ciboulette au-dessus de la sa­lade. Poivrez et mélangez.
  5. Ajoutez les lanières de ma­que­reau et décorez de brins de ciboulette.