Salade tiède à la courge et au quinoa

Cette recette de salade repas est rapide à préparer. En plus, vous allez vous régaler!

Une salade tiède à la courge et au quinoa en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
6pers. 30 min.
Portions Temps de préparation
6pers. 30 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, porter à ébullition le quinoa, le cumin et l’eau. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert, de 10 à 13 minutes, jusqu’à évaporation du liquide. Retirer du feu et garder au chaud.
  2. Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une grande poêle en remuant, de 3 à 5 minutes, à feu moyen-doux, jusqu’à ce qu’il devienne de couleur noisette. Incorporer immédiatement les cubes de courge et les épices. Laisser mijoter à couvert jusqu’à tendreté, de 10 à 12 minutes, en mélangeant de temps à autre. Incorporer au quinoa et bien mélanger, en douceur. Garnir de fromage et, si désiré, de noix de pin.
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Valeurs nutritives
250 ml (1 tasse) de salade tiède: calories: 314; lipides: 9g (saturés: 4g); cholestérol: 15mg; sodium: 449mg; glucides: 49g (sucres: 2g; fibres: 7g); protéines: 11g.