Salade de quinoa, de pois chiches et d’avocat

Le quinoa a de nombreux bienfaits pour la santé. Vous pourrez en profiter en dégustant cette délicieuse salade-repas.

Une salade de quinoa, de pois chiches et d’avocat en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 25min. 15min.
Portions Temps de préparation
6pers. 25min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire le quinoa selon les indications fournies sur l’emballage. Le déposer dans un grand bol et laisser refroidir.
  2. Ajouter les pois chiches, les tomates, le fromage, l’avocat et les oignons verts. Bien mélanger, en douceur. Dans un petit récipient, fouetter les cinq premiers ingrédients de la vinaigrette. Ajouter l’huile en filet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser sur la salade et touiller délicatement pour bien enrober. Réfrigérer les restes.
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Valeurs nutritives

335ml (11/3 tasse) de salade: calories: 328; lipides, 17g (saturés: 4g); cholestérol: 10mg; sodium: 378mg; glucides: 34g (sucres: 3g; fibres: 7g); protéines: 11g.