Lo mein à la courge spaghetti

Ce Lo mein coloré est une version plus légère du plat chinois traditionnel aimé de tous. Essayez-le avec une larme de sauce sriracha.

Recettes de chou rouge Lo Mein de courge spaghetti.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 30 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Couper la courge en deux dans sa longueur. Jeter les graines. Placer la courge dans un plat allant au micro-ondes, côté coupé vers le bas. Cuire au micro-ondes à chaleur élevée jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Séparer la chair avec une fourchette.
  2. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile à feu moyen-élevé; y faire dorer la saucisse de 4 à 6 minutes. Retirer de la poêle. Dans cette même poêle, faire chauffer 2 c. à thé d’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter les carottes et le chou jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants, de 4 à 6 minutes. Saler et poivrer. Ajouter la courge, les saucisses et l’huile restante. Mélanger et bien réchauffer. Parsemer de coriandre. Si désiré, servir avec de la sauce soja et de la sauce chili.
Nos suggestions

Note de la rédaction

On essayé cette recette dans un four à micro-ondes de 1100 watts.

Valeurs nutritives

1 ½ tasse: 316 calories, 15g de lipides (3g de gras saturés), 70mg de cholestérol, 731mg de sodium, 29g de glucides (6g de sucres, 7g de fibres), 18g de protéines. Échanges pour diabétiques: 2 viandes maigres, 1 ½ amidon, 1 ½ gras, 1 légume.