de tahini

Soupe de courge musquée au tahini et aux pois chiches croquants

«Les soupes ne font pas que nourrir et réconforter, mais constituent le plat parfait qui se prépare à l’avance et regroupe des légumes de saison», souligne la nutritionniste Ellie Krieger, animatrice d’une émission de cuisine et auteure d’un livre de cuisine primé.

Houmous à la citrouille

Alternative originale au traditionnel houmous, aux saveurs automnales grâce à citrouille. La sauce donne juste ce qu'il faut de piquant.


Rôti d’aubergine du Moyen-Orient

L’aubergine peut être le point central de l’assiette. Elle est servie ici entière, comme un rôti, pour que tout le...


Houmous facile d’edamames au sésame

La prochaine fois que vous voulez servir un hors-d’œuvre facile à préparer, mettez de côté le fromage et les craquelins...


Hummus

En plus d'être riche en fibre, le hummus peut être mangé en collation ou en tartinade dans vos sandwichs.

Crème glacée végétalienne au beurre de pacanes et à l’érable

Comme pour n'importe quelle recette, ajustez les saveurs selon vos goûts. Cette recette de crème glacée végétalienne peut être réalisée...


Bol de riz, tofu et légumes avec sa sauce aux arachides épicée

Pour préparer ce bol de riz au tofu et légumes, vous pouvez cuire le brocoli et le chou-fleur à la...