Houmous au citron et à l’ail

Il ne vous faudra que cinq ingrédients pour compléter cette trempette crémeuse de houmous au citron et à l’ail. Elle est délicieuse et facile à préparer.

La recette de houmous au citron et à l’ailTaste of Home
Portions Temps de préparation
1 ½tasses 10min
Portions Temps de préparation
1 ½tasses 10min
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Préparation
  1. Dans un robot culinaire, combiner l’huile, les pois chiches, le jus de citron, l’ail et le sel; couvrir et mélanger jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Transférer dans un petit bol. Servir avec des pains pita ou des légumes.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

¼ tasse: 324 calories, 29g de lipides (3g en gras saturés), 0 cholestérol, 309mg de sodium, 14g de glucides (2g de sucres, 3g de fibres alimentaires), 3g de protéines.