de paprika

Frites de patates douces à la friteuse à air chaud

Vous de vous rassasierez jamais de ces frites de patates douces à la friteuse à air chaud! Même s’il y en a dans le rayon des surgelés de votre épicerie, si vous cultivez la patate douce dans votre potager, essayez d’en faire des fraîches, c’est encore meilleur!

Tout icon

Asperges de printemps

Ce plat d'accompagnement frais et coloré peut être servi chaud ou froid. La vinaigrette accompagnant ces asperges aura du succès!


Sandwich de chou-fleur Buffalo

Ce sandwich de chou-fleur Buffalo est un excellent moyen pour augmenter le nombre de repas sans viande dans votre alimentation....


Boulettes de porc pour les fêtes

Vous cherchez une recette simple, rapide et goûteuse pour faire plaisir à vos proches en cette période des Fêtes? Troquez...


Pommes de terre au four farcies au thon

Le thon en boîte pour cette recette la rend très économique. Napper d’une cuillérée de relish aux concombres pour faire...

Poulet à la mode du Sud à la friteuse à air chaud

Le secret de cette recette – qui deviendra la préférée de toute la famille – repose dans la chapelure dorée...


Tout icon

Poulet et légumes rôtis sur une plaque

Ce poulet rôti aux légumes a autant de goût que s’il avait requis des heures de préparation – ses ingrédients...

Macaroni au fromage avec légumes

Ce macaroni au fromage onctueux n’a rien d’une préparation en boîte! Le croquant et les couleurs des légumes incitent tout...


Pilons de poulet saumurés au café

Associer poulet et café c'est possible! La preuve avec cette recette de pilons de poulet saumurés au café.


Jambon au xérès

Ces tranches de jambon légèrement épicées sont servies nappées d'une sauce légère au xérès et à la moutarde de Dijon.


Délicieuse recette de saumon rôti à la courge et au quinoa

Une délicieuse recette de saumon servi sur du quinoa tricolore accompagné de courge rôtie.

Chili con carne épicé

Ce plat mexicain à base de bœuf haché et de haricots rouges se sert brûlant avec des tortillas : un...


Soupe de patates douces, carottes, pomme et lentilles rouges

Douce, consistante et agréablement épicée.


Poulet frit à la mode du Sud

Croquant à l'extérieur, juteux à l'intérieur, ce classique toujours populaire est aussi bon chaud que froid.


Filet de porc en croûte d’épices, salsa à la pêche

En plus de constituer une manière originale d'apprêter la pêche, cette salsa mettra en valeur le filet de porc. Un...


Sauté de poulet, pommes de terre et poivrons

La présence de poivrons rouges et verts apporte à ce plat de la vitamine C, du bêta-carotène et des pigments...

Saumon grillé, salsa à l’avocat et à la mangue

Si désiré, préparez un peu de vinaigrette au citron et mélangez avec la laitue avant d'y déposer le saumon grillé...


Gombo aux fruits de mer

Truc de cuisine: pour un assaisonnement cajun maison, mélanger du sel, du piment de Cayenne, de la poudre d’ail, du...


Crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler

Délicieuse recette de crème de chou-fleur et poivrons rouges rôtis, à congeler!


Filets de truite aux noix de Grenoble

Ces filets de truite grillés sont mis en valeur par les noix de Grenoble, les herbes fraîches, le vinaigre parfumé...