Darnes de saumon sauce hoisin
Faites cuire les darnes sur le barbecue ou sur le gril.
Darnes de saumon sauce hoisin
Darnes de saumon sauce hoisin
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps de repos |
4pers. | 10min. | 10min. | 1heure de marinade |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 10min. |
Temps de cuisson | Temps de repos |
10min. | 1heure de marinade |
Ingrédients
- 3 c. à soupe de sauce soya hyposodique
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de gingembre frais, émincé
- 3 gousses d’ail émincées
- 4 darnes de saumon (675g en tout)
- 3 c. à soupe de sauce hoisin
- 2 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à thé de jus de citron frais
- 1 c. à thé d'huile de sésame grillé
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Mélangez la sauce soya, le vinaigre, le gingembre et l’ail dans un sac de plastique à glissière de 4 litres. Ajoutez le saumon, évacuez l’air, fermez et réfrigérez 1 heure.
- Mélangez la sauce hoisin, le ketchup, le jus de citron et l’huile d’olive à part, pour le glaçage.
- Préchauffez le gril ou le barbecue à température moyenne-forte. Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec un essuie-tout. Jetez la marinade.
- Enduisez le saumon d’aérosol de cuisson et grillez 3 à 5 minutes par face jusqu’à ce que la chair commence à peine à se séparer. Glacez durant les 3 dernières minutes de la cuisson.
Nos suggestions
Information nutritionnelle:
Par portion:
Calories: 304
Lipides: 12g dont 2g saturés
Cholestérol: 94mg
Sodium: 753mg
Fibres: 1g
Protéines: 35g
Calcium: 39mg