Crème glacée maison à la citrouille épicée

À la différence des crèmes glacées du commerce, celle-ci contient des fibres et des vitamines antioxydantes pour protéger votre santé, sans compter la fraîcheur et l’onctuosité propres aux crèmes maison.

Recette de crème glacée maison à la citrouille épicée.Rimma Bondarenko/Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole moyenne, portez le lait concentré à ébullition.
  2. Dans un grand bol, fouettez l’œuf avec la cassonade. Tout en fouettant, incorporez le lait bouillant. Incorporez la purée de citrouille, la vanille, le gingembre, la cannelle, la muscade et le sel. Réfrigérez la préparation pour qu’elle soit très froide.
  3. Versez la préparation dans une sorbetière et suivez les directives du fabricant. Laissez la crème glacée ramollir un peu avant de la servir.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Par 1⁄2 tasse: 141 calories, Protéines: 5g, Glucides: 26g, Lipides: 2g (dont saturés: 1g), Cholestérol: 40mg, Fibres: 1g, Sodium: 102mg.