Biscuits à la rhubarbe et à la canneberge

Ces biscuits délicieux peuvent être servis comme collation! Le parfum des canneberges se mélange avec douceur au goût aigre de la rhubarbe… Le résultat est épatant!

Recette de biscuits à la rhubarbe et à la canneberge.
Biscuits à la rhubarbe et à la canneberge
Biscuits à la rhubarbe et à la canneberge
Temps de préparation Temps de cuisson
30min. 12min.
Temps de préparation
30min.
Temps de cuisson
12min.
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, battez le beurre en crème avec les sucres jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse.
  2. Incorporez, en battant, les œufs et la vanille. Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporez graduellement dans la préparation au beurre avec l’avoine, la rhubarbe, le chocolat et les canneberges.
  3. Sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, déposez l’équivalent d’une cuillerée à soupe de pâte par biscuit en espaçant de 5cm. Faites cuire dans le four réglé à 180°C (355°F, gaz: 4) 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits durcissent.
  4. Laissez refroidir sur une grille. Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faites fondre le chocolat; remuez-le jusqu’à ce qu’il soit lisse. Versez en filet sur les biscuits.