Biscuits au beurre d’arachide et à la gelée

Tendres et savoureux, ces biscuits au beurre d’arachide rehaussés d’une pointe de gelée sont exempts de farine.

Nombre de portions : 24

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes

Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits

Diète spéciale :

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 œuf
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
45 ml (3 c. à soupe) de gelée de fruits, au choix

Préparation

1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d’arachide, le sucre, l’œuf et la vanille.

2. Former des boulettes avec l’équivalent d’une cuillerée à soupe de pâte, déposer sur des plaques à biscuits non graissées, aplatir, puis faire un creux au milieu de chaque biscuit à l’aide du manche d’une cuillère en bois. Remplir de gelée.

3. Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) 10 ou 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils se raffermissent et soient légèrement dorés à la base.
4. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques, puis complètement sur des grilles.

L’astuce: dans ces biscuits sans gluten, le beurre d’amande peut remplacer le beurre d’arachide.

Information nutritionnelle :

Biscuits au beurre d'arachide et à la gelée
Biscuits au beurre d'arachide et à la gelée